Мне кажется планировки не все удачные. Сам остановился на двушке-распашонке 69м2
Не очень нравится, что Договор ЖСК и что 1 лифт на семь квартир
|
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:42
68,8 очень хорошая планировка. Только на сайте такой нет почему-то(( Точно есть такая в Бунинских Лугах? Я думаю купить тут квартиру, но останавливают как раз планировки. Если действительно есть с двумя СУ вопрос решен))
Совершенно точно, сам такую взял )
Есть такая планировка на сайте, присмотритесь
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:22
68,8 очень хорошая планировка. Только на сайте такой нет почему-то(( Точно есть такая в Бунинских Лугах? Я думаю купить тут квартиру, но останавливают как раз планировки. Если действительно есть с двумя СУ вопрос решен))
Я завтра тоже еду брать такую)) Единственный момент, который пугает договор ЖСК
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:37
Честно говоря, уж кому, а ПИКу доверять можно, не зря же
Группа Компаний ПИК - лучший девелопер жилой недвижимости в Европе по версии World Finance MagazineОтправлено 25 Апрель 2015 - 12:49
Честно говоря, уж кому, а ПИКу доверять можно, не зря же
Группа Компаний ПИК - лучший девелопер жилой недвижимости в Европе по версии World Finance Magazine
Да это то понятно. Я уже покупала у ПИКа по ЖСК и все было в полном порядке, но тогда дома уже были построены и ключи я получила через месяц)))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:53
Просто как-то не видно особо движений от покупателей....и насчет ипотеки никаких сообщений. Я то беру за нал, но, когда видишь, что куча серьезных банков дает ипотеку, как-то спокойней становится, понимаешь, что движуха есть)))) На той же варшавке 141 ВТБ присутствует, а тут...чисто поле...страшно)))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:43
Просто как-то не видно особо движений от покупателей....и насчет ипотеки никаких сообщений. Я то беру за нал, но, когда видишь, что куча серьезных банков дает ипотеку, как-то спокойней становится, понимаешь, что движуха есть)))) На той же варшавке 141 ВТБ присутствует, а тут...чисто поле...страшно)))
Ипотека будет позже, но будет без всяких сомнений
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:04
Все)) Готово дело))) Народу и правда тьма тьмущая в офисе
Поздравляю! Народ распробовал вкус "лугов", предложение и правда интересное
Мерси)) Да, судя по всему. Мне менеджер сказал, что на следующей неделе (на этой уже) повышение цен. Я кстати тоже подвлипла, пришлось на 140 000 дороже покупать, чем бронировала на прошлой неделе(((Надо было пораньше почесаться)))
Отправлено 09 Май 2015 - 12:02
Братцы а кто-нибудь в курсе когда следующий дом стартанет? ПИК все время продажи по капле выдавливает?
Да, это политика компании, на продажу выставляют ровно столько сколько им необходимо и самое лакомое как правило остается напоследок, само собой по другим ценам.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:17
Всем привет! Есть такие, кто уже заключил Договор ЖСК?
Со слов менеджера переводить нас на ДДУ позже не будут
Данные риски являются существенными и влияют на защиту прав и законных интересов членов ЖСК и усиливаются в несколько раз, когда органы управления ЖСК связаны со строительными, инвестиционными и т.п. компаниями, участвующими в строительстве дома, а так же когда члены ЖСК самоустраняются от участия в деятельности кооператива.
Тоесть это что же получается????
нам то сказали что ДДУ будет после определенного этапа строительства
Отправлено 30 Июнь 2015 - 18:18
Надо исходить из простой логики. Есть ли у ПИКа интерес срывать сроки или обманывать покупателей? Я такого смысла не вижу, кроме случая банкротства ПИКа (но это маловероятно, тут и ДДУ не спасет). Только первый дом начал строиться, а за ним еще три очереди. ПИКу точно не нужны проблемы на пилотном квартале новой серии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных