Перейти к содержанию
Форум ЖК Бунинские луга, ГК ПИК
Серж

Продление режима самоизоляции

Рекомендуемые сообщения

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении ограничительных мер в столице из-за коронавируса до 11 мая. Об этом он сообщил во вторник в своем блоге. 

"Как бы сложно ни было принимать такое решение - сегодня я подписал указ, который продлевает до 11 мая (включительно) все ограничения, действующие в Москве. На майские праздники, пожалуйста, оставайтесь дома", - написал Собянин.

В столице также продлили запрет на проведение массовых мероприятий. "Запретить до 11 мая 2020 года (включительно) проведение на территории города Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий", - указе мэра Собянина.

При этом в городе разрешили вести ремонт в утренние и вечерние часы по будням, не более четырех часов в день. "В обычные времена закон о тишине разрешает проведение шумных ремонтных работ в жилых домах не более 8 часов в сутки - с 9 до 13 часов и с 15 до 19 часов, за исключением воскресных и праздничных дней. <...> По просьбе москвичей требования к соблюдению тишины и покоя в жилых домах будут серьезно ужесточены. Для проведения шумных ремонтных работ мы оставляем не более четырех часов в будние дни. Все остальное время в жилых домах должна сохраняться тишина", - написал Собянин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...