Перейти к содержанию
Форум ЖК Бунинские луга, ГК ПИК
Авторизация  
Серж

По поводу переноса к нам миграционного центра. Если кто будет писать...

Рекомендуемые сообщения

По поводу переноса к нам миграционного центра. Если кто будет писать дополнительно письмо от себя и нет времени составлять.Ниже, примерное обращение к Президенту по данному вопросу, оправлять от своего имени на сайте www.lettets.kremlin.ru . Текст можно менять по желанию.
Президенту РФ, Владимиру Владимировичу Путину
Вопрос касается переноса и присоединения миграционного центра из Путилково (в связи с массовым обращением жителей Путилково из-за возросшей преступности мигрантами) в Новую Москву ( Сахарово), а также запуска нового автобусного маршрута от данного миграционного центра Сахарово до метро Прокшино красной ветки.
В связи с этим,
Мы, как жители Новой Москвы, хотели бы сказать следующее:
- Мы такие же люди, как и жители Путилково и нам и нашим детям важна безопасность проживания.
-Перенос мигрантов (уже зарекомендовавших себя, как не соблюдающих законов РФ, совершающих насилия, педофилию, убийства, кражи, массовые драки и тд ) из одного места в другое, а тем более их аккумулирование и сосредоточение в таком огромном количестве в одном месте и в одной точке, количество преступлений не только не уменьшит, а увеличит. Уже сейчас ситуация с преступностью из-за имеющихся в Новой Москве мигрантов ( из Фудсити , Сахарово и тд) кризисная, штата полиции не хватает, чтобы справиться с растущим количеством преступлений.
- Ещё большее увеличение численности, а тем более скопление таких мигрантов в Новой Москве приведет к новой волне роста преступности, появлению районов гетто, ухудшению жизни для живущего здесь населения, массовой продажи ими своего жилья здесь по самым низким ценам и срочному переезду в другие районы . Упадет спрос на покупку недвижимости в Новой Москве.
- Все вышеперечисленное значительно снизит привлекательность Новой Москвы для инвесторов ( снизится количество инвестиций в Новую Москву), крупных и малых предпринимателей. Падение спроса на недвижимость в новой Москве также приведет к банкротству многих крупных и мелких застройщиков, а это,как цепная реакция, в свою очередь приведет к банкротству многих банков и увеличению количества обманутых дольщиков и в целом и к росту недовольства населения.
В заключение, жители Новой Москвы просят Вас оказать содействие в решении следующих вопросов :
1. Отменить перенос миграционного центра из Путилково в Новую Москву , чтобы не аккумулировать, не создавать эпицентр мигрантов, не соблюдающих законов РФ ,
а распределить такие центры по всей оставшейся Москве и Подмосковью равномерно и точечно.
- Отменить запуск дополнительного автобусного маршрута от Сахарово до метро Прокшино , так как уже сейчас существует достаточно автобусных маршрутов от данного миграционного центра до таких станций метро как Лесопарковая, Теплый стан, Анино, Бульвар Дмитрия Донского.
- Увеличить штат полиции и усилить контроль за ее работой в Новой Москве, особенно в Коммунарке и Сосенское.



http://www.lettets.kremlin.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...