Lilu 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Тоже думаю о покупке квартиры. Выбор между 2кой по ДДУ( Без ремонта) и 3кой по ЖСК (с ремонтом). Очень страшно сделать выбор. Геннадий, вы всё-таки приобрели квартиру по ЖСК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenanana 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Тоже собираемся брать двушку в лугах 10.1 блок 2 с отделкой, у нас договор жск, думаю компания очень надежная, толпы народа стоят за квартирами, как за хлебом. Друзья тоже брали у пика, только жк бунинский, ждали квартиру год, после нг уже ключи получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxyki 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Тоже собираемся брать двушку в лугах 10.1 блок 2 с отделкой, у нас договор жск, думаю компания очень надежная, толпы народа стоят за квартирами, как за хлебом. Друзья тоже брали у пика, только жк бунинский, ждали квартиру год, после нг уже ключи получают. Поздравляю. Думаю, правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 А были ли случаи у ПИКа, когда стартовал дом по ЖСК и обещали ДДУ, а потом не перешел в ДДУ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxyki 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Зачем предполагать? Корпус 1.11 Бунинских лугов перешел на ДДУ уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santos007 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 люди, аууу! почему форум сдох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Житель 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 люди, аууу! почему форум сдох? Не сдох, читающих много, пишущих мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaS 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Всем привет! А кто-нибудь знает, когда начнутся продажи нового корпуса и сколько будут стоить квартиры?Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainframe 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Всем привет! А кто-нибудь знает, когда начнутся продажи нового корпуса и сколько будут стоить квартиры?Заранее спасибо! Цены будут на 5% ниже чем в 1.9/2 сейчас. В октябре на 1.9/2 и 1.10 повысятся цены. Продажи 1.4.1 и 1.4.2 стартуют в сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soha 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 А акции какие-то есть сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 137 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Новогодняя скидка 10% продлевается до 31 января!* Дорогие друзья! Начинаем год с приятных новостей: новогодняя скидка 10% на квартиры будет действовать до 31 января. Если вы не успели заглянуть в наши офисы продаж в декабре, то сейчас для этого наступило самое подходящее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты