ivankarp85 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Всегда мечтали о большой квартире и вот наконец наша мечта сбылась,мы купили трехкомнатную квартиру в центре, сколько мы не искали стоящих мастеров никак не могли определиться и брат сказал что стоит обратиться к ...Они делают все быстро,по оптимальным ценам Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olimp 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) + Всегда мечтали о большой квартире и вот наконец наша мечта сбылась,мы купили трехкомнатную квартиру в центре, сколько мы не искали стоящих мастеров никак не могли определиться и брат сказал что стоит обратиться к ...Они делают все быстро,по оптимальным ценамДобрый вечер если интересно можем проконсультировать Вас, и показать наши работы воочию, не слова, все показать на деле ! С уважением, Сергей. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClottiKover 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Конечно многое зависит от размаха. если посчитать все , да еще плюс новая мебель , затраты на работы - круглая сумма выходит. Мы все сами делали , это все же экономия. Плюс ковры все оставили. Сделали ....и они как новые. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шапрынский 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Помог мне с выбором ск мой друг, сам обращался в ск интериястрой. Посмотрел его ремонт в квартире и остался в восторге, работа выполнена на десятку, никаких косяков и притензий не было. Сам долгое время общался с их мастерами и операторами, а так же просмотрел все их выполненные проекты. Они меня очень впечатли. Все необходимые сертификаты предоставили, да еще ... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbert 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Тоже мечтали о квартире, когда мечта сбылась, пришло и время подбора строительной бригады. Электриков подбирали отдельно, чего и вам советую. Просто потому что не всегда строители оказываются такими уж мастерами на все руки. И самое страшное, когда они убеждают вас в своей "всеядности", а в последствии допускают непростительные ошибки. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olla 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 понятно..вот и пообщались с соседями о ремонте.. одна реклама)) Народ, у меня есть контакт мастеров..нормальных частников.. они у моей сестры сделали в бутовских аллеях классный ремонт и не дорого.. только по моему долго делали.36 кв.м 2 мес.. отдала она около 170 тыс.. за всю работу под ключ.. я тоже к ним буду обращаться..так как с меня хватит таджик-ремонтов..спасибо,намучалась..три мужика работают..москвичи.. так что могу дать их контакт, пока попользоваться моими мужчинами)) скажите что от Ольги) может мне еще скидку сделают,за то что я их порекомендовала Виталий 8 985 1573614 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff177 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 добрый день!!!мы русские ребята,частники,готовы предложить свои услуги по ремонту квартир,сейчас закончили объект в жк"южное видное" так что обращайтесь будем рады помочь8-903-784-05-37 Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapha 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Хочу через пару месяцев, делать ремонт в ванной и хочу узнать, сколько бы стоило вот так...? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koroleevamilana 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет. Дорогие соседи может кому то будет интересно. При подключении дачных участков к электричеству в нашем кооперативе ошибочно закупили на 4 штуки больше счетчиков электроэнергии чем нужно. Если кому то интересно - пишите в личку или по телефону 9261186820. Вот наименование - Счетчик электроэнергии трехфазный однотарифный Меркурий 231 AМ-01 60/5 Т1 DIN кл1 230/400В ОУ (231AМ-01). На гарантии - паспорт и гарантийный талон прилагаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koroleevamilana 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Немного дополнений к обьявлению: Цена 1500 рублей, дата первичной проверки 26.06.2016. Подробные технические характеристики ... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardWorker 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Отвечу все таки на вопрос, сколько стоит ремонт квартиры.Стоимость работ 4500-8500р.Черновые материалы 3000-4500р.Чистовые материалы 2500-6500р.Дополнительные затраты 500-1000р.Подробно информацию можно посмотреть .... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Максимов 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Ремонт стоит по разному, кто бы и что бы не говорил. У каждой семьи свой потребности, свои запросы и свое ценовое ограничение. Одни могут заказывать оригинальную итальянскую мебель, но им не нужна дорогостоящая техника. А других волнует, к примеру, качественная кухня , но не столь заботит напольное покрытие. Так что говорить в общем о "цене ремонта" попросту нецелесообразно. Изменено 8 января, 2017 пользователем Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey35 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 https://www.youtube.com/channel/UCvyxRufudYCK9EvhtLjJ8zQ Здравствуйте. Выше я разместил ссылку на наш канал о ремонте в новостройках. Там вы найдете интересный материал о реальной стоимости ремонта квартиры, о обманах строителей, этапах ремонта и многом другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasoten 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Ну вообще, условно считается, что стоимость ремонт квартиры - это 50% от ее общей стоимости. Ну то есть если купили квартиру за 8 миллионов, то на ремонт нужно отложить где-то 4 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты