ТатьянаМ 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Добрый день!Меня зовут Татьяна и на этом форуме я представляю компанию AquaStone. Мы занимаемся производством и продажей ванн из искусственного камня. На сегодняшний день, мы предлагаем широкий ассортимент и самые низкие цены на рынке. Специально для вашего ЖК, мы подготовили АКЦИЮ !!! Цветная ванна по цене белой! А также со всей нашей продукцией вы можете ознакомится на нашем сайте: aquastone-vanna.ru При покупке от 5 ванн, скидка 20%!!! 8-910-274-10-58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arfenio 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 В свою очередь, не могу не поделиться магазином, где покупали себе сантехнику для оборудования ванной. Мне не жалко, а соседям может оказаться полезно - https://rusalia.ruДоставили быстро и цены вменяемые. Думаю, это главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatulya 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Мы для родительской квартиры покупали в Акватике. Сервис хороший и выбор. Хотя цены думаю есть и по -дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты